Seitan Farci aux Noix, aux Canneberges Séchées et aux Champignons

Seitan Farci aux Noix, aux Canneberges Séchées et aux Champignons
Le seitan Farci de Noix, de Canneberges séchées et de champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des noix, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Farro Aux Bananes, Noix Et Canneberges Séchées, Choux de Bruxelles aux Noix et Canneberges séchées, et Pain de Courgettes Épicé aux Noix et aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la farce: Faire sauter l'oignon et le céleri dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, le thym, la sauge et une généreuse grille de poivre noir et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent leur jus, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Ajouter le reste des ingrédients avec suffisamment d'eau pour humidifier la farce mais ne pas la mouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EauEau
4
Retirer du feu et garder à couvert.Préparer le seitan : Dans un bol à mélanger, mélanger les ingrédients secs (gluten de blé vital par graines de chia).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gluten De Blé VitalGluten De Blé Vital
Graines De ChiaGraines De Chia
SeitanSeitan
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Placer les 1 1/2 tasses de bouillon, les haricots blancs, la sauce soja et l'ail dans un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'ils soient liquéfiés. Faire un puits au centre des ingrédients secs, ajouter le mélange de haricots et remuer jusqu'à ce que le gluten soit complètement humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Faites chauffer tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais pas bouillants. Un micro-ondes fonctionne bien pour cela.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Rouler et remplir le Seitan
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
3
Assembler: Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Huiler légèrement un plat de cuisson ovale ou rectangulaire de 11 à 13 pouces de long et de 6 à 8 pouces de large. (Votre seitan s'étendra pour l'adapter, alors essayez de ne pas utiliser un plat très large.) Tapissez votre plan de travail d'une pellicule plastique, de papier parchemin ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placez la pâte au centre, couvrez-la d'une pellicule plastique et étalez le seitan, en vous assurant qu'il a la même épaisseur à tous les endroits, jusqu'à ce qu'il soit d'environ 913 (un pouce ou deux de toute façon n'a pas d'importance, mais assurez-vous que ce n'est pas plus long que votre casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
6
Étalez la farce uniformément, en laissant une marge de 1 pouce de tous les côtés. Soulevez la pellicule plastique sur l'un des bords longs et roulez le seitan comme un rouleau de gelée. (Sinon, disposez la farce en ligne horizontale au milieu du seitan et amenez un long bord vers le haut et par-dessus de l'autre côté.) Pincez d'abord les extrémités scellées, puis pincez bien pour sceller la longue couture. Veillez à ce que les bords soient complètement scellés et qu'aucun espace ou bourrage ne s'affiche. Soulevez délicatement le rouleau de seitan et placez le côté couture vers le bas dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SeitanSeitan
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Versez le bouillon de cuisson dessus, ajoutez le romarin et couvrez bien. Si le plat n'a pas de couvercle, utilisez du papier d'aluminium pour couvrir hermétiquement. (Ai-je mentionné étroitement? Bien serré! J'ai même enfermé le fond du plat dans du papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four, badigeonner de bouillon, récupérer hermétiquement et cuire encore 25 minutes. Badigeonner à nouveau et remettre au four à découvert pendant environ 30 minutes. Badigeonner 2 ou 3 fois sa cuisson. Le seitan se fait lorsque le dessus semble ferme et brun et que le bouillon s'est évaporé. Vous pouvez le tester en coupant une petite fente au milieu; s'il est pâteux plutôt que ferme, retournez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer délicatement sur une planche à découper ou un plateau de service et couper en tranches de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

1nervurecéleri hachécéleri haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de sésame foncé (facultatif)huile de sésame foncé (facultatif)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchées ou cerisescanneberges séchées ou cerises11 livre de courgettes,thym séchéthym séché4brinsromarin fraisromarin frais1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail peléail pelé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots du grand Nord, cuitsharicots du grand Nord, cuits11 livre de courgettes,graines de chia entières ou graines de lin mouluesgraines de chia entières ou graines de lin moulues11 livre de courgettes,graines de chia ou graines de lin mouluesgraines de chia ou graines de lin moulues11 livre de courgettes,marjolainemarjolaine113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons tranchés ou hachéschampignons tranchés ou hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlevure nutritionnellelevure nutritionnelle1grandoignon hachéoignon haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebroyage généreux du poivrebroyage généreux du poivre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de quinoa ou flocons d'avoine rapidesflocons de quinoa ou flocons d'avoine rapides11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauge frottéesauge frottée11 livre de courgettes,sauge frottéesauge frottée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tahini (préféré) ou autre beurre de noixtahini (préféré) ou autre beurre de noix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBoisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBoisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasses de gluten de blé vitaltasses de gluten de blé vital596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau (plus au besoin)eau (plus au besoin)85(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pain de blé entier (environ 2 tranches), coupé en petits cubespain de blé entier (environ 2 tranches), coupé en petits cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé31
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