Seitan Farci aux Noix, aux Canneberges Séchées et aux Champignons
Le seitan Farci de Noix, de Canneberges séchées et de champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des noix, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Farro Aux Bananes, Noix Et Canneberges Séchées, Choux de Bruxelles aux Noix et Canneberges séchées, et Pain de Courgettes Épicé aux Noix et aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la farce: Faire sauter l'oignon et le céleri dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons, le thym, la sauge et une généreuse grille de poivre noir et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent leur jus, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Champignon
Thym
1/2 Branche De Romarin
3
Ajouter le reste des ingrédients avec suffisamment d'eau pour humidifier la farce mais ne pas la mouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Eau
4
Retirer du feu et garder à couvert.Préparer le seitan : Dans un bol à mélanger, mélanger les ingrédients secs (gluten de blé vital par graines de chia).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gluten De Blé Vital
Graines De Chia
Seitan
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Placer les 1 1/2 tasses de bouillon, les haricots blancs, la sauce soja et l'ail dans un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'ils soient liquéfiés. Faire un puits au centre des ingrédients secs, ajouter le mélange de haricots et remuer jusqu'à ce que le gluten soit complètement humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs
Sauce Soja
Ail
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Faites chauffer tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais pas bouillants. Un micro-ondes fonctionne bien pour cela.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
2
Rouler et remplir le Seitan
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seitan
3
Assembler: Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Huiler légèrement un plat de cuisson ovale ou rectangulaire de 11 à 13 pouces de long et de 6 à 8 pouces de large. (Votre seitan s'étendra pour l'adapter, alors essayez de ne pas utiliser un plat très large.) Tapissez votre plan de travail d'une pellicule plastique, de papier parchemin ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seitan
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Pellicule Plastique
Plat De Cuisson
5
Placez la pâte au centre, couvrez-la d'une pellicule plastique et étalez le seitan, en vous assurant qu'il a la même épaisseur à tous les endroits, jusqu'à ce qu'il soit d'environ 913 (un pouce ou deux de toute façon n'a pas d'importance, mais assurez-vous que ce n'est pas plus long que votre casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seitan
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
6
Étalez la farce uniformément, en laissant une marge de 1 pouce de tous les côtés. Soulevez la pellicule plastique sur l'un des bords longs et roulez le seitan comme un rouleau de gelée. (Sinon, disposez la farce en ligne horizontale au milieu du seitan et amenez un long bord vers le haut et par-dessus de l'autre côté.) Pincez d'abord les extrémités scellées, puis pincez bien pour sceller la longue couture. Veillez à ce que les bords soient complètement scellés et qu'aucun espace ou bourrage ne s'affiche. Soulevez délicatement le rouleau de seitan et placez le côté couture vers le bas dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Seitan
Propager
Gelée
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Pellicule Plastique
7
Versez le bouillon de cuisson dessus, ajoutez le romarin et couvrez bien. Si le plat n'a pas de couvercle, utilisez du papier d'aluminium pour couvrir hermétiquement. (Ai-je mentionné étroitement? Bien serré! J'ai même enfermé le fond du plat dans du papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four, badigeonner de bouillon, récupérer hermétiquement et cuire encore 25 minutes. Badigeonner à nouveau et remettre au four à découvert pendant environ 30 minutes. Badigeonner 2 ou 3 fois sa cuisson. Le seitan se fait lorsque le dessus semble ferme et brun et que le bouillon s'est évaporé. Vous pouvez le tester en coupant une petite fente au milieu; s'il est pâteux plutôt que ferme, retournez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seitan
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Transférer délicatement sur une planche à découper ou un plateau de service et couper en tranches de 1/2 pouce.