Maïs sur le gril
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs sur le gril. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 134 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs en épi, de la margarine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs Grillée, Salsa de Maïs Épicée Chipotle Mexican Grill, et Côtelette de Porc Grillée avec Relish Maïs-Poivre.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirez les cosses de maïs en prenant soin de les laisser attachées au bas de chaque épi.
Retirer et jeter la soie de maïs. Rincer le maïs.
Mélanger la margarine, la moutarde, l'ail et l'assaisonnement italien.
Étaler environ 1 cuillère à soupe. du mélange de moutarde sur chaque épi de maïs. Enroulez les cosses autour du maïs.
Griller 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en tournant fréquemment pour éviter que les cosses ne brûlent.