Maïs Sauté en Épi Avec Tartinade Chili-Lime-Coriandre

Le maïs sauté en épi Avec de la pâte à tartiner Chili-Lime-Coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la crème, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs à la Coriandre - Lime - Beurre Chili, Tartinade d'Avocat à la Coriandre et au Citron Vert, et Muffins De Maïs Cowboy Avec Tartinade De Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs sur une assiette allant au micro-ondes; couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que le maïs soit complètement cuit, 8 à 10 minutes. (En laissant une pellicule plastique en place, le maïs peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance.)
Mélanger la crème sure, la coriandre, la poudre de piment, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. (Donne 1/2 tasse.)
Environ 10 minutes avant de servir, chauffer le beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter le maïs et cuire, en retournant avec une pince de cuisine toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Servir immédiatement, avec la crème sure tartinée passée séparément.