Maïs Grillé du Sud-Ouest
Le maïs grillé du Sud-Ouest est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 109 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs du Sud-Ouest, Poêle à Maïs du Sud-Ouest, et Maïs Sauté du Sud-Ouest.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner délicatement la grille avec de l'huile de canola.
Placer le maïs directement sur le gril à feu moyen-élevé. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sel et la coriandre; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et le cumin. Cuire à feu moyen environ 30 secondes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer la poudre d'ail et le poivron rouge.
Badigeonner le mélange de cumin sur le maïs chaud; saupoudrer du mélange coriandre-sel.