Maïs Grillé au Parmesan - Beurre aux Herbes
Maïs grillé au Parmesan - Beurre aux herbes est un sans gluten accompagnement. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des épis de maïs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs grillé en Épi avec Beurre aux Herbes, Maïs Grillé au Beurre d'Herbes, et Maïs Grillé aux Herbes et Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le fromage, l'aneth et le poivre à la fourchette; réserver.
Remplir la grande casserole d'eau; chauffer à ébullition. Immerger le maïs dans l'eau; cuire 3 à 4 minutes.
Retirer le maïs de l'eau bouillante; laisser refroidir légèrement.
Arroser chaque épi de maïs d'huile; frotter sur le maïs.
Placer le maïs sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les côtés du maïs soient dorés.
Retirer du gril; recouvrir immédiatement le maïs du mélange de beurre. Une fois que le beurre a légèrement fondu, servir.