Maïs Grillé Au Charbon De Bois En Épi Avec Mayonnaise, Fromage Et C

Maïs Grillé Au Charbon De Bois En Épi Avec Mayonnaise, Fromage Et C
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Maïs grillé Au Charbon De Bois En Épi Avec De La Mayonnaise, Du Fromage Et Du C pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 110 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre, du chili en poudre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Grillé au Charbon de Bois à la Sinaloa avec Maïs Grillé, Haricots Noirs et Relish de Quinoa, Sandwichs au Steak de Jupe Grillé et au Poivre avec Mayonnaise au Maïs, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine