Maïs Grillé au Beurre Chipotle
Le Maïs grillé au Beurre de Chipotle est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du queso fresco, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Grillé au Beurre Chipotle-Lime, maïs grillé au beurre de citron vert chipotle, et Maïs Sucré Grillé au Beurre Chipotle-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Plonger le maïs, en cosses, dans un grand bol d'eau froide.
Laisser tremper pendant au moins 30 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter le piment chipotle émincé, le jus de citron vert, le sel et le poivre noir; cuire 30 secondes en remuant pour mélanger les saveurs.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Peler le maïs; badigeonner de beurre chipotle pour enrober. Griller environ 4 minutes, en retournant fréquemment, ou juste jusqu'à ce que le maïs soit tendre et bien doré. Garnir immédiatement de fromage émietté et servir avec des tranches de citron vert, si désiré.