Maïs Caramel aux Arachides

Maïs Caramel aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le maïs au caramel aux arachides. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 36 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs Caramel Épicé aux Arachides, Maïs Caramel au Beurre d'Arachide, et Maïs Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, le sirop de maïs,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière1 Gousse De Vanille Entière
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
mélasse, beurre et sel. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir pendant 2-3 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
4
Retirer du feu; incorporer la vanille et le bicarbonate de soude (le mélange moussera). Verser rapidement sur le pop-corn et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
ArachideArachide
5
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
6
Cuire au four à 250° pendant 45 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
7
Retirer du moule et placer sur du papier ciré pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine