M-M-M-M-M Marmonne

M-M-M-M-M Marmonne
M-M-M-M-M-M Marmonne est un végétarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la garniture: Cuire à feu doux les raisins secs, le sucre, la fécule de maïs, l'eau et le jus de citron. Remuer jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RaisinRaisin
SucreSucre
EauEau
2
Mélanger le beurre avec le sucre, ajouter le sel, le bicarbonate de soude et la farine, puis l'avoine. Presser la moitié du mélange sur une casserole graissée (13x9x2").
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler sur le remplissage. Tapoter les miettes restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Presser la moitié du mélange sur une casserole graissée (13x9x2 pouces).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler sur le remplissage. Tapoter les miettes restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) 20-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en barres.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine