Mélange Snickerdoodle dans un bocal
Le mélange Snickerdoodle dans un pot est un végétaliens recette avec 36 portions. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 67 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème de tartre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, et Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sucre. Remuer avec un fouet, puis placer dans un pot de conserve d'un quart.
Attachez une étiquette avec la recette suivante au pot: Snickerdoodles
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer 1 tasse de beurre et 2 œufs.
Versez le mélange snickerdoodle et remuez jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de cannelle.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, rouler les boules dans le mélange cannelle-sucre et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes. Les biscuits doivent être brun clair. Refroidir sur des grilles.