Mélange de riz aux légumes

Mélange de riz aux légumes
Le mélange de riz aux légumes est un plat d'accompagnement sans gluten . Une portion contient 384 calories , 10 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de la tomate, de l'aneth, du parmesan et du riz. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 59 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mélange de riz aux légumes , Mélange de riz aux légumes et Mélange de riz aux légumes .

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, l'eau, les courges, les courgettes, le sel et l'aneth. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la tomate et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine