Mélange de légumes-racines rôtis
Le mélange de légumes-racines rôtis nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 10. Ce plat d'accompagnement contient 160 calories, 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez jusqu'à 4 betteraves, carottes, huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet 30. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 %. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de légumes-racines, Mélange de légumes-racines et Mélange de légumes-racines.
Instructions
Placer les carottes, les oignons rouges et les pommes de terre dans deux 15 po graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le sel et la poudre d'ail.
Arroser uniformément les légumes; mélanger pour enrober.
Placer les betteraves dans les casseroles (ne pas remuer).
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer d'oignons verts.