Mélange de collations Odds 'n' Ends

Mélange de collations Odds 'n' Ends
Le mélange de collations Odds 'n' Ends de la recette peut être préparé en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 42 personnes. Ce chef-d'œuvre a 225 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel assaisonné, des bâtonnets de bretzel et du chex de riz. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 32%. Des recettes similaires sont Cotes Empilées: Piles de Pommes de Terre Croustillantes au Romarin et au Parmesan, Mélange de Collations, et Mélange de Collations.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné et le poivre de Cayenne; verser sur le mélange de céréales et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Répartir en deux 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Enfourner à 300° pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Étaler sur du papier absorbant pour refroidir. Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions42
Score de santé16
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