Mélange de Casse-croûte de Pop-Corn Sucré et Croquant

Le mélange de casse-croûte de Pop-corn sucré et croquant pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 750 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des céréales de maïs et de riz, du beurre, des céréales graham au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mélange de Collations Sucrées au Pop-Corn, Mélange de Collations Sucrées et croquantes, et Mélange de Collations Sucrées et Croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Mélanger les céréales croustillantes de maïs et de riz, les céréales honey graham, les céréales feuilletées de maïs au beurre d'arachide, le maïs soufflé, les morceaux de chocolat et les arachides dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ajouter la cassonade et le sirop de maïs; porter à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute. Incorporer le beurre d'arachide dans le mélange de sucre jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes; verser sur le mélange de céréales et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Étaler le mélange de céréales sur une plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir environ 30 minutes. Une fois refroidi, casser le mélange en morceaux et le conserver dans un récipient hermétique.