Mélange de Biscuits à la Menthe Poivrée Fudgy

Mélange de biscuits à la Menthe Poivrée Fudgy est un sans gluten recette avec 32 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter, de vanille, de mélange de gâteau alimentaire betty devil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Brownie Fudgy à la Menthe Poivrée, Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Biscuits Cathédrale à la Menthe Poivrée Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, la vanille et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat noir et la crème à fouetter à découvert pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Étaler le mélange de chocolat sur les biscuits; saupoudrer de bonbons écrasés.