Mâche aux Légumes de Printemps et Vinaigrette au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Mâche aux légumes de printemps et à la Vinaigrette au citron. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt, de sel ordinaire, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Printemps. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Légumes De Printemps À La Vinaigrette Au Citron, Légumes de Printemps avec Vinaigrette Chaude, et Salade de Légumes de Printemps à la Vinaigrette aux Pois Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Verser 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen; une fois chaude, ajouter l'oignon et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement mou, environ 8 minutes (l'oignon devrait encore être un peu croquant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 4 à 5 minutes. Avec une passoire ou une cuillère à fente, transférer dans une passoire; rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
Tamis
5
Égoutter et verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les carottes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Eau
7
Transférer dans une passoire, rincer jusqu'à refroidissement, égoutter et ajouter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
8
Ajouter les pois à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
9
Verser dans une passoire et rincer jusqu'à refroidissement; égoutter et ajouter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
10
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le yogourt et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Incorporer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Ajouter le mche aux légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Arroser la vinaigrette au citron sur le dessus et mélanger délicatement pour enrober. Répartir le mélange dans les assiettes à salade et garnir également d'oignons sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur