Mâché au Brie Chaud et Pommes

Mâché avec du Brie chaud et des pommes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 707 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique vieilli sirupeux, de la pomme granny Smith, de la baguette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Chips Chaudes aux Figues et au Brie, Naan Chaud aux Canneberges Brie, et Panini au Brie, Pommes et Conserves de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Déposer le pain tranché sur une plaque et cuire au four de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Disposer les 4 quartiers de Brie en une seule couche dans un plat allant au four en verre ou en céramique.
Arroser le miel sur les quartiers, puis disperser les pistaches sur le dessus.
Cuire au four de 3 à 5 minutes (selon la maturité du Brie) jusqu'à ce que le Brie commence à suinter mais ne soit pas fondu. Soyez prudent - cela arrive vite!
Placez la mâche dans un grand bol et mélangez-la délicatement avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre. Répartissez la salade dans 4 grandes assiettes à salade et placez un morceau de Brie chaud avec les pistaches au centre de chaque assiette.
Déposer un quart des tranches de pommes sur chaque assiette en éventail d'un côté du Brie.
Déposer 2 ou 3 tranches de baguette grillée de l'autre côté du Brie et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Arroser du miel encore dans le plat allant au four et servir immédiatement.