Légumes à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon
Les légumes avec une sauce Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fleurons de brocoli, de carottes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Légumes à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon, Linguine Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon, et Linguine Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon.
Instructions
Porter les carottes et le chou-fleur à ébullition dans 1 pouce d'eau dans une marmite ou une grande poêle profonde; couvrir. Cuire 2 min.
Ajouter le brocoli; cuire, à couvert, de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 1 min.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et le lait; cuire et remuer 2-3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, en remuant fréquemment.
Égoutter les légumes; placer dans un plat de service. Garnir de sauce au fromage à la crème.