Légumes à la Poêle aux Herbes
Les légumes à la poêle aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, des pommes de terre nouvelles, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 94%. Essayer Poêlée de Chou aux Herbes, Poêle aux Crevettes aux Herbes, et Légumes aux Herbes Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse de bouillon.
Mélanger le reste du bouillon, le thym, le poivre, les pommes de terre, les carottes et le céleri dans une poêle.
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de fécule de maïs. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.