Légumes Vindaloo

Légumes Vindaloo
La recette des légumes Vindaloo est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, de la coriandre moulue, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent vindaloo aux champignons, comment faire du vindaloo aux champignons de goan, Poulet Vindaloo, Authentique Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'ail, le gingembre, la datte, la coriandre et d'autres épices, le vinaigre et 1/2 tasse d'eau; traiter jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
EauEau
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Faites chauffer une grande casserole ou un wok antiadhésif à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les oignons et les carottes et une cuillère à soupe d'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant souvent et en ajoutant plus d'eau au besoin pour éviter de brûler environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
4
Ajouter la pâte d'épices du mélangeur et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le chou-fleur et les haricots rouges. Couvrir et chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ChouChou
6
Mettez la pâte de tomate et 1 1/4 tasse d'eau dans le mélangeur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le mélange de pâte de tomate aux légumes, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
8
Ajouter les courgettes et le poivron, assaisonner de poivre et de sel (si utilisé) et poursuivre la cuisson, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais pas pâteux, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter les petits pois et laisser chauffer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
10
Servir seul ou sur du riz basmati ou un autre grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
GrainGrain

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé89
Magazine