Légumes Verts à la Mijoteuse

Légumes Verts à la Mijoteuse
La recette Des légumes verts à la mijoteuse est prête en environ 8 heures et 30 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 16 personnes. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des piments jalapeno marinés, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Verts à la Mijoteuse, Légumes Verts de Collard Cuits Lentement, et Légumes Verts de Collard Cuits Lentement.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'environ 1/2 d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placez les jarrets de jambon dans l'eau et autant de légumes verts que possible. Porter à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
JambonJambon
3
Dès que les verts commencent à flétrir, commencez à transférer les verts dans la mijoteuse. Alterner les couches de légumes verts avec les jarrets de jambon et le jalapeno jusqu'à ce que la mijoteuse soit pleine. Incorporer le bicarbonate de soude, l'huile d'olive, le poivre et la poudre d'ail. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire de 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BicarbonateBicarbonate
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé44
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