Légumes Verts à la Mijoteuse

La recette Des légumes verts à la mijoteuse est prête en environ 8 heures et 30 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 16 personnes. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des piments jalapeno marinés, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Verts à la Mijoteuse, Légumes Verts de Collard Cuits Lentement, et Légumes Verts de Collard Cuits Lentement.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'environ 1/2 d'eau.
Placez les jarrets de jambon dans l'eau et autant de légumes verts que possible. Porter à ébullition douce.
Dès que les verts commencent à flétrir, commencez à transférer les verts dans la mijoteuse. Alterner les couches de légumes verts avec les jarrets de jambon et le jalapeno jusqu'à ce que la mijoteuse soit pleine. Incorporer le bicarbonate de soude, l'huile d'olive, le poivre et la poudre d'ail. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire de 8 à 10 heures.