Légumes verts à l'ail et au Citron

Les légumes verts à l'ail et au citron pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 90 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts de collard déchirés, du sel, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Au Citron et à l'Ail Sautés, Légumes Verts et Oignons au Citron et à l'Ail, et Légumes Verts Sautés À L'Ail.
Instructions
Porter à ébullition 4 pintes d'eau dans une marmite de 8 pintes.
Ajouter les légumes verts; couvrir et cuire 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger les légumes verts, le mélange d'ail et le sel dans un bol moyen; bien mélanger.
Servir avec des quartiers de citron.