Légumes Verts Savoureux du Sud du Collard
La recette Savoureuse de légumes verts de Collard du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Les Verts du Sud du Collard, et Les Verts du Sud du Collard.
Instructions
Lavez les verts de collard, en enlevant tout le grain.
Retirer et jeter les tiges dures.
Placer les légumes verts ensemble en petites grappes; rouler.
Couper transversalement en larges lanières; réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 3 C. à soupe. des gouttes dans la poêle. Réserver le bacon.
Ajouter l'oignon et l'ail aux gouttes; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter les légumes verts, l'eau, le sucre, le sel et le poivron rouge écrasé dans la poêle. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les verts soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon.