Légumes Verts Savoureux du Sud du Collard

Légumes Verts Savoureux du Sud du Collard
La recette Savoureuse de légumes verts de Collard du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Les Verts du Sud du Collard, et Les Verts du Sud du Collard.

Instructions

1
Lavez les verts de collard, en enlevant tout le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2
Retirer et jeter les tiges dures.
3
Placer les légumes verts ensemble en petites grappes; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
RoulerRouler
4
Couper transversalement en larges lanières; réserver.
5
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 3 C. à soupe. des gouttes dans la poêle. Réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail aux gouttes; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les légumes verts, l'eau, le sucre, le sel et le poivron rouge écrasé dans la poêle. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les verts soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumesLégumes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé12
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