Légumes Verts Sautés Au Porc
Légumes Verts Sautés Au Porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 162 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de légumes verts, de gingembre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées et Légumes Verts de Betterave, Betteraves Sautées Avec Betteraves Rôties Et Filet De Porc, et Côtelettes de Porc Grillées aux Pommes Sautées, Rondelles d'Oignon et Feuilles de Moutarde.
Instructions
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle ou un wok 1 minute. Incorporer le sel et le poivre.
Ajouter les légumes verts et la saucisse; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le sucre et le vinaigre; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Retirer et jeter le poivre serrano avant de servir.
* 1/2 piment jalapeo, fendu, peut être substitué.