Légumes Verts Sautés Au Bacon

Légumes Verts Sautés Au Bacon
La recette De Légumes Verts Sautés au Bacon pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 1,28 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 290 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des légumes verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 117 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Sautés, Légumes Verts Sautés, et Verts de Collard du Sud Sautés.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé39
Magazine