Légumes Verts poêlés à l'Oignon Rouge et au Vinaigre

Les verts poêlés avec de l'Oignon rouge et du vinaigre sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du sel et du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Des recettes similaires sont Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Artichauts Poêlés Au Vinaigre De Xérès Et Au Thym.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'oignon. Saisir l'oignon et les graines de moutarde, 2 minutes.
Ajouter les légumes verts et mélanger avec des pinces dans l'huile. Saisir les verts 2 à 3 minutes.
Ajouter le vinaigre dans la casserole.
Retirer la casserole du feu et assaisonner les légumes verts de sel et de poivre.