Légumes Verts Mélangés Braisés Fumés

Les légumes verts mélangés braisés fumés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 87 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Grillée de 20 Minutes avec Saumon Fumé et Légumes Verts Mélangés, Salade de Légumes Verts Mélangés à la Truite Fumée, aux Pistaches et aux Canneberges, et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et rendre jusqu'à ce que vous ayez assez de graisse pour faire revenir l'ail et les oignons.
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter la pincée de flocons de poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre et cuire encore 1 minute.
Ajouter les verts en poignées, en ajoutant plus au fur et à mesure que les verts commencent à se flétrir, en les jetant avec des pinces jusqu'à ce que tous les verts soient flétris.
Ajouter le bouillon de poulet et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.