Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette de Tomates Séchées au Soleil

Les légumes verts mélangés à la Vinaigrette aux tomates séchées au soleil pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 48 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la tomate, des feuilles de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Dîner ce soir : Poulet à la Vinaigrette Tomate-Safran aux Légumes Verts mélangés, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter en réservant de l'eau; hacher les tomates séchées au soleil.
Mélanger les tomates séchées au soleil, 1 tasse de tomates hachées, le vinaigre et l'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le liquide de tomate réservé, l'huile, le sel et le poivre; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les légumes verts et les carottes dans un grand bol; ajouter la vinaigrette. bien lancer.