Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre

Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre
Les légumes verts mélangés au fromage de chèvre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 158 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de pommes, de gousse d'ail, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre, Légumes Verts Mélangés avec du Fromage de Chèvre, des Canneberges et des noix, et Légumes Verts Mélangés Avec Du Poulet, Du Fromage De Chèvre Et Des Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients suivants dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit plat et badigeonnez chaque tranche de fromage de chèvre d'huile. Draguez chaque tranche dans le mélange de chapelure et placez-la sur une plaque à pâtisserie en laissant 1/2 pouce entre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four pendant 810 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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5
Retirer du four. Pendant la cuisson du fromage, mélanger les légumes verts avec le vinaigre, les tranches de pomme et le reste de la cuillère à café d'huile d'olive dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
LégumesLégumes
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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6
Transférer dans 6 assiettes à salade. Garnir chaque assiette de salade verte et de pommes de 2 médaillons de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Servir avec du pain plat pendant que le fromage est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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