Légumes Verts flétris à la Salata à la Ricotta

Légumes Verts flétris à la Salata à la Ricotta
Les verts flétris au Salatan à la ricotta sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 121 calories. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du fromage ricotta salata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Légumes Verts Mélangés sautés aux Olives et Salata à la Ricotta, Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta, et Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betteraves Flétries et Balsamique Vieilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Lavez les légumes verts, mais ne les séchez pas. Coupez les grosses tiges et hachez grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et faire revenir 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les légumes verts, le bouillon de poulet, la sauce soja et le poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les verts soient fanés et deviennent tendres, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
7
Transférer les légumes verts cuits dans une assiette de service et émietter le fromage ricotta salata sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
LégumesLégumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine