Légumes Verts de Printemps et Soupe de Haricots de Lima
La soupe de légumes Verts de printemps et de haricots de Lima est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 229 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima, Soupe aux Haricots de Lima, et Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser assez d'eau froide pour couvrir; laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Égoutter les haricots; placer dans une grande casserole lourde et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout à fait tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
4
Ajouter la casserole verte; cuire jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter; réserver.
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter le céleri, les carottes et l'oignon. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
8
Ajouter le bouillon, les tomates etmélange de haricots. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Couvrez et laissez reposer la soupe 15 minutes. Louche de bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Saupoudrer de fromage etdrizzle avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.