Légumes verts de Collard à la Crème avec Chapelure de Parmesan

Légumes verts de Collard à la Crème avec Chapelure de Parmesan
Les verts de Collard à la crème avec des miettes de parmesan pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 342 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Verts de Collard à la Crème, Verts de Collard à la Crème, et Verts de Collard à la Crème.

Instructions

1
Dans une grande marmite, ajouter l'eau et le bacon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les feuilles de chou par poignées, en remuant jusqu'à ce que chaque lot soit flétri avant d'en ajouter d'autres. Porter à ébullition et ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les collards soient très tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
OignonOignon
3
Retirer du feu et laisser refroidir, puis presser les collards presque secs et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
4
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger la chapelure sèche avec le parmesan, le persil haché, la sauge, l'ail et l'huile d'olive extra vierge. Pulser jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Beurrez généreusement une casserole peu profonde de 4 pintes. Dans un grand bol, mélanger les collards avec la crème et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les œufs jusqu'à homogénéité et répartir les collards dans la cocotte préparée. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
BeurreBeurre
PropagerPropager
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Saupoudrer les miettes de parmesan sur les collards et cuire environ 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Préchauffez le gril et faites griller les pommes de terre à 10 pouces du feu jusqu'à ce que la garniture de mie de pain soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé49
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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