Légumes verts de Collard à la Crème avec Chapelure de Parmesan
Les verts de Collard à la crème avec des miettes de parmesan pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 342 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Verts de Collard à la Crème, Verts de Collard à la Crème, et Verts de Collard à la Crème.
Instructions
Dans une grande marmite, ajouter l'eau et le bacon et porter à ébullition.
Ajouter les feuilles de chou par poignées, en remuant jusqu'à ce que chaque lot soit flétri avant d'en ajouter d'autres. Porter à ébullition et ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les collards soient très tendres, environ 40 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir, puis presser les collards presque secs et les hacher grossièrement.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger la chapelure sèche avec le parmesan, le persil haché, la sauge, l'ail et l'huile d'olive extra vierge. Pulser jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Beurrez généreusement une casserole peu profonde de 4 pintes. Dans un grand bol, mélanger les collards avec la crème et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les œufs jusqu'à homogénéité et répartir les collards dans la cocotte préparée. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Saupoudrer les miettes de parmesan sur les collards et cuire environ 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Préchauffez le gril et faites griller les pommes de terre à 10 pouces du feu jusqu'à ce que la garniture de mie de pain soit dorée et croustillante.