Légumes verts de Collard à la crème au Jambon

Légumes verts de Collard à la crème au Jambon
Les légumes verts de Collard à la crème avec du jambon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du prélavé, du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Verts de Collard à la Crème, Verts de Collard à la Crème, et Verts de Collard à la Crème.

Instructions

1
Placer les légumes verts, l'oignon haché, le poivron rouge et le jambon fumé dans une grande marmite; couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus des légumes verts. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Découvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Jambon FuméJambon Fumé
LégumesLégumes
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les légumes verts dans une passoire sur un bol, en réservant 2 tasses de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Mélanger le lait faible en gras et la farine tout usage dans une casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le liquide de cuisson réservé, le sel et le poivre noir moulu; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1% De Lait1% De Lait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes verts; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine