Légumes verts de Collard à la crème au Jambon
Les légumes verts de Collard à la crème avec du jambon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du prélavé, du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Verts de Collard à la Crème, Verts de Collard à la Crème, et Verts de Collard à la Crème.
Instructions
Placer les légumes verts, l'oignon haché, le poivron rouge et le jambon fumé dans une grande marmite; couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus des légumes verts. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Découvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Égoutter les légumes verts dans une passoire sur un bol, en réservant 2 tasses de liquide de cuisson.
Mélanger le lait faible en gras et la farine tout usage dans une casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le liquide de cuisson réservé, le sel et le poivre noir moulu; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ajouter les légumes verts; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.