Légumes Verts d'hiver braisés au Bacon

Légumes Verts d'hiver braisés au Bacon
Les légumes verts d'hiver braisés au bacon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,27 per par portion. Une portion contient 289 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Il est parfait pour Hiver. Si vous avez des graines de moutarde, des gousses d'ail, des légumes verts d'hiver et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts d'Hiver Braisés, Légumes Verts D'Hiver Braisés Avec Pois Chiches, Oignons Et Ail, et Dîner ce soir: Lentilles Braisées avec des Légumes Verts d'Hiver et un Œuf au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon, en remuant souvent, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon commence à brunir, 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 2 c. à soupe. l'huile d'olive et l'ail dans une casserole; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, rincer les légumes verts et couper les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Découpez les côtes centrales dures et coupez les côtes transversalement en 1 po. longueurs; quart des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Ajouter les côtes levées dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 6 à 7 minutes. Par lots, ajouter les feuilles dans la casserole, en remuant jusqu'à ce que toutes soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 1 3/4 tasse de bouillon de poulet, les graines de moutarde et le bacon cuit; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres à mordre, 45 minutes à 1 heure, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer que le liquide ne s'est pas complètement évaporé; ajouter plus de bouillon s'il en a.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Bacon CuitBacon Cuit
LégumesLégumes
7
Égoutter les légumes verts (réserver le liquide pour d'autres utilisations) et les monticules dans un bol. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre au goût, puis arroser avec les 2 c. à soupe restantes. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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