Légumes verts avec Vinaigrette Crémeuse aux Baies

Les verts avec une Vinaigrette Crémeuse aux Baies sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des oignons, des croûtons assaisonnés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, Salade de Légumes Verts de Printemps et de Baies avec Vinaigrette Ranch à la Noix de coco, et Salade Verte et Vinaigrette Sucrée Crémeuse.
Instructions
Mélanger les canneberges et le vinaigre dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ajouter la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise à l'ail); bien mélanger avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Mélanger la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol; ajouter la vinaigrette en remuant doucement pour enrober.