Légumes verts aux Noisettes avec Bacon et Fromage Bleu

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et respectueux des fodmap? Les légumes verts aux noisettes avec du bacon et du fromage bleu pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 257 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel casher, du fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Légumes verts aux Noisettes avec Bacon et Fromage Bleu, Tartinade au Fromage Bleu Noisette, et Fromage Bleu et Maïs Noisette épicé Bluestem's pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les haricots verts et cuire environ 2 minutes.
Retirez les haricots de l'eau et placez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée.
Retirer les haricots verts de l'eau glacée et réserver dans un bol moyen.
Dans une grande sauteuse, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et placez-le sur du papier absorbant.
Ajouter les haricots aux gouttes de bacon et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le fromage bleu et mélanger jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Casser le bacon cuit en bouchées et l'ajouter à la poêle. Terminez en incorporant les pacanes hachées grillées. Assaisonner avec le poivre noir fraîchement moulu et juste une petite pincée de sel casher.