Légumes Verts aux Noisettes avec Bacon et Fromage Bleu
Les verts de noisette avec du Bacon et du fromage bleu sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bacon, de haricots verts, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tartinade au Fromage Bleu Noisette, Fromage Bleu Bluestem et Maïs Épicé aux Noix, et Légumes verts aux Poires et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts et cuire environ 2 minutes.
Retirer les haricots de l'eau et les placer immédiatement dans un bol d'eau glacée.
Retirer les haricots verts de l'eau glacée et réserver dans un bol moyen.
Dans une grande sauteuse, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et placez-le sur du papier absorbant.
Ajouter les haricots aux gouttes de bacon et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le fromage bleu et mélanger jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Casser le bacon cuit en bouchées et ajouter à la poêle. Terminer en remuant les pacanes hachées grillées. Assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu et juste une petite pincée de sel casher.