Légumes Sautés et Tofu Épicé
Légumes sautés et Tofu épicé nécessite environ 13 minutes du début à la fin. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 148 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, des courgettes, du sel et du tofu épicé. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Légumes d'Été Sautés Épicés, Rouleaux de Printemps Croustillants avec Tofu Épicé, Légumes et Noix grillées, et Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir le tofu avec des serviettes en papier supplémentaires; presser doucement l'humidité.
Couper le tofu en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu, les courgettes et le poivron; faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tofu soit doré et que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le mélange d'huile; cuire 1 minute en remuant doucement.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Réduisez le temps de préparation des repas en utilisant des gousses d'ail pré-pelées en pot au lieu de les éplucher vous-même. Cherchez-les dans la section des produits réfrigérés de votre supermarché.