Légumes Rôtis à la Poêle

Légumes Rôtis à la Poêle
Les légumes rôtis à la poêle sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 108 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si vous avez du poivron, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli Rôti à la Poêle, Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu vif. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à grésiller; réduire le feu à moyen-doux. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à caraméliser, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine