Légumes Rôtis Tous Les Jours

Légumes Rôtis Tous Les Jours
Les légumes rôtis de tous les jours sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du persil, du poivre, du panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Rôti de Pot de Vin Rouge Mijoteuse {Douche de bébé Maven de tous les jours}, Légumes Rôtis, et Rôti en Pot et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Dans un bol, mélanger les carottes, les panais, les betteraves et l'oignon avec l'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étalez les légumes en une seule couche sur la rôtissoire, en laissant autant d'espace que possible entre chacun. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste tendre (50-60 minutes), en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Retirer; presser le jus d'orange par-dessus. Mélanger et transférer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Servir avec du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé94
Magazine