Légumes Rôtis aux Herbes

Légumes Rôtis aux Herbes
Les légumes rôtis aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, de parmesan, de légumes d'automne découpés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Légumes Rôtis aux Herbes, Légumes Rôtis aux Herbes, et Poulet et Légumes Rôtis aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients.
3
Étaler sur le fond d'une casserole de 15 x 10 x 1 po recouverte de papier d'aluminium pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
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