Légumes Rôtis

Les légumes rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 163 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Rootin'Tootin' Racines rôties - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Couper le poivron jaune en morceaux de 1 pouce.
Mélanger les patates douces, le poivron, les oignons et le reste des ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et retourner jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés.
Retirez le mélange de légumes du sac et placez-le en une seule couche dans un moule à gelée légèrement graissé de 11 x 15 pouces.
Cuire au four à 450 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.