Légumes Rôtis

Les légumes rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Couper la courge en deux, jeter les graines et couper en tranches de 1/2 pouce. Couper et éplucher les asperges. Lavez les tomates cerises.
Déposer les légumes sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Rôtir pendant 40 minutes, en remuant de temps en temps. Réservez 8 morceaux de courge, la moitié des asperges et une douzaine de tomates cerises pour un autre usage.
Servir le reste des légumes avec la Tarte au thym salée.