Légumes-Racines Rôtis au Xérès

Légumes-Racines Rôtis au Xérès
Les légumes-racines rôtis au xérès ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des navets, du panais, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le spray de cuisson dans un grand bol; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le mélange de légumes dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 425 pendant 1 heure et 15 minutes, en retournant les légumes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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