Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes-racines rôtis au Balsamique et au romarin. Cette recette fait 6 portions avec 139 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Légumes Racines Rôtis au Balsamique, Légumes Racines Rôtis au Romarin, et Légumes Racines Rôtis au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le panais et les 4 ingrédients suivants; mélanger jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Panais
4
Saler, poivrer et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Mélanger les légumes et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et dorés mais tendres.