Légumes Racines Rôtis au Romarin et au Balsamique

Légumes Racines Rôtis au Romarin et au Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes-racines rôtis au Balsamique et au romarin. Cette recette fait 6 portions avec 139 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Légumes Racines Rôtis au Balsamique, Légumes Racines Rôtis au Romarin, et Légumes Racines Rôtis au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le panais et les 4 ingrédients suivants; mélanger jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
4
Saler, poivrer et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Mélanger les légumes et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et dorés mais tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé71
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