Légumes-Racines Rôtis Au Miel

Légumes-Racines Rôtis Au Miel
Les légumes-racines rôtis au miel sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du panais, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Rôtis Au Miel, Légumes-Racines Rôtis Au Miel, et Légumes-Racines Rôtis Au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le spray de cuisson dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange de légumes sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, en remuant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine