Légumes-Racines Rôtis
Les légumes-racines rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de carottes, de romarin, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre, les carottes, les navets et l'ail dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Arroser d'huile; saupoudrer de romarin, de sel et de poivre. Remuer pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes. Augmenter la température à 450 °; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.