Légumes-Racines Rôtis

Légumes-Racines Rôtis
Les légumes-racines rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de carottes, de romarin, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre, les carottes, les navets et l'ail dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser d'huile; saupoudrer de romarin, de sel et de poivre. Remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes. Augmenter la température à 450 °; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé28
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