Légumes Marinés de Maman
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les légumes marinés de maman pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 155 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. 287 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Un mélange de vinaigre distillé, de concombre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires sont Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Marinés.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les carottes tranchées et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les carottes froides, égouttez-les bien et placez-les dans un grand bol en verre ou en plastique.
Placer le poivron vert, l'oignon, le concombre, le céleri, le chou-fleur et le brocoli dans le bol avec la carotte; réserver. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sucre, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le poivre noir, la moutarde et le sel jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre.
Incorporer l'huile végétale et la soupe de tomates condensée au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la marinade sur les légumes et remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.