Légumes marinés de Jodi
Besoin d’un plat d’accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Les légumes marinés de Jodi pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 162 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, du chou-fleur, du céleri et du sel. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 %. Des recettes similaires incluent des pointes de steak marinées sur une plaque avec des légumes, des pointes de steak marinées sur une plaque avec des légumes et des pointes de steak marinées sur une plaque avec des légumes.
Instructions
Blanchir le brocoli et le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.
Égoutter et lever avec de l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, les champignons, le poivron, le céleri et l'oignon.
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, les graines de pavot, le sucre, la moutarde, le sel et l'huile végétale.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez la marinade sur les légumes et mélangez bien. Réfrigérer toute la nuit avant de servir. Conservez tous les extras au réfrigérateur.