Légumes marinés

Légumes marinés
Les légumes marinés sont un accompagnement sans gluten . Cette recette donne 13 portions de 154 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, de l'aubergine, de l'huile végétale et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 39 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les légumes marinés grillés , la soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes , et les cuisses de poulet marinées à l'asiatique .

Instructions

1
Dans une casserole, faites cuire les champignons dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Aubergine, Pelée Et Coupée En LanièresAubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
14 Champignons Frais Entiers14 Champignons Frais Entiers
2
Égoutter. Dans un grand saladier, mélanger tous les légumes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (6 Onces) D'olives Mûres Dénoyautées Ou 1 Tasse D'olives Italiennes Mûres1 Boîte (6 Onces) D'olives Mûres Dénoyautées Ou 1 Tasse D'olives Italiennes Mûres
Matériel que vous utiliserez
Peut D'olives Mûres Dénoyautées Ou 1 Tasse D'olives Mûres ItaliennesPeut D'olives Mûres Dénoyautées Ou 1 Tasse D'olives Mûres Italiennes
3
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur les légumes. Remuer délicatement. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/3 Tasses D'huile Végétale2-1/3 Tasses D'huile Végétale
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions13
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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